Уже завтра коммунальщики приступят к ремонту водопровода в Маракине

ОСТАТЬСЯ без воды в любое время года — перспектива нерадостная. В наше время даже в сельской глубинке водопровод не редкость, а одно из главных удобств.

Вот уже вторую неделю жители деревни Маракино сидят без воды. Каждый выходит из этой ситуации по своим возможностям. Кто-то пользуется колодцами, кто-то идёт или едет за водой на ключик, кто-то — в соседнюю деревню или село.

За комментарием по ситуации с водоснабжением в деревне Маракино мы обратились к новому директору предприятия по водоснабжению МП ЖКХ Сергею Владимировичу СОЛОВЬЁВУ.

— Ситуация такова, — пояснил Сергей Владимирович, — сначала износился подающий воду из скважины трубопровод, потом сгорел насос. На данный момент подачи воды в деревне Маракино нет. Проблема серьёзная. Сегодня, 2 августа, в Шарье планирую приобрести необходимые материалы, а завтра, 3 августа, со специалистами нашего предприятия приступим к ремонту.

ПОЛЬЗУЯСЬ случаем — о новом назначении. В июле Сергей Владимирович Соловьёв назначен директором МП ЖКХ. Сам он переехал в Кологрив из города Санкт-Петербург, бывший военный, специальность — инженер-механик по эксплуатации и ремонту техники. Последние 5 лет отвечал за эксплуатацию зданий, в том числе — и за водоснабжение. В Кологриве живет с мая 2022 года.

— Считаю, что работа трудная, но интересная, — делится впечатлениями новый директор МП ЖКХ. — Состояние водоснабжения в Кологривском округе сложное, но поправимое. Будем работать.

Желаем новому директору нашего коммунального предприятия плодотворной работы на вверенном ему непростом участке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *