Пора браться за косьбу на наших улицах

ИЮНЬ подходит к концу. А трава с водой и теплом уже в некоторых местах чуть не выше заборов. Пришла пора убрать всю эту сорную растительность.

И уже ежедневно можно по Кологриву услышать монотонный рокот бензокосилок. Не стоит забывать и об использовании ручных кос. Некоторые  хозяева с начала лета этим занимались не по одному разу.

— Мы призываем всех горожан и сельских жителей провести выкашивание сорных трав не только на своих приусадебных участках, — сказала в нашей беседе  заместитель начальника отдела по управлению территориями Людмила Алексеевна Смирнова, — но и по улицам на придомовых участках и прибрать все эти отходы. Особо обращаюсь к индивидуальным предпринимателям , руководителям организаций и предприятий, расположенных в черте города и в промзонах, с просьбой о необходимости окосить вашу территорию, в целях и пожарной безопасности и безопасности людей. В городском сквере Кологрива кошение травы закончено, далее будут окашиваться места общего пользования. Сейчас мы, совместно с добровольными помощниками, высаживаем рассаду цветов в клумбы и вазоны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *