У полиции Кологривского округа – новый руководитель

С 30 ДЕКАБРЯ 2021 года к исполнению обязанностей начальника пункта полиции №11 МО МВД России «Мантуровский» Костромской области приступил капитан полиции Дмитрий Николаевич ТУРЫГИН.

Дмитрий Николаевич родился в 1986 году в городе Мантурово. В 2003 году окончил мантуровскую школу №3. В том же году поступил в Шарьинский аграрный техникум, который окончил в 2006 году.

С 2006 по 2008 год проходил службу по призыву в рядах Российской армии. С 2009 года продолжил службу в органах внутренних дел, в межмуниципальном отделе МВД России «Мантуровский».

За годы службы Д.Н. Турыгин прошел путь от рядового сотрудника патрульно-постовой службы до начальника пункта полиции. В разные годы возглавлял в Мантурове уголовный розыск, отделение ГИБДД. Заочно окончил Международный юридический институт при Министерстве юстиции РФ. Трижды был в служебной командировке на Северном Кавказе.

— По роду служебной деятельности Кологривский муниципальный округ знаю хорошо, — говорит Дмитрий Николаевич. — С его проблемами, населением и сотрудниками правопорядка знаком, поэтому возглавлять работу полиции здесь для меня затруднений не представляет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *