НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК КОЛОГРИВСКИМ ХОККЕИСТАМ

В МИНУВШУЮ субботу произошло важное и знаменательное событие для Кологрива – открытие крытого ледового катка. Обустроен он в рамках реализации региональной программы «Народный бюджет», инициированной губернатором Костромской области С.К. СИТНИКОВЫМ, по проекту «Мы хотим играть в хоккей». Ледовая арена размером 40х12 метров расположена в ангаре на территории бывшего предприятия «Сельхозтехника».

Право разрезать традиционную красную ленту предоставлено главе Кологривского муниципального округа Сергею Викторовичу ДАНИЛОВУ, директору Верхнеунженского спортивного клуба Владимиру Сергеевичу УДАЛОВУ и самому юному участнику хоккейной секции Ярославу ШЕРШНЕВУ.

— Дорогие ребята, юные хоккеисты, уважаемые родители и гости!  Сегодня хочется от всей души поздравить всех нас с таким важным и праздничным событием, как открытие уже второй по счету в нашем городе хоккейной площадки. В первую очередь, обращаюсь к вам, юные хоккеисты. Ребята, вы знаете, что для того, чтобы вы сегодня могли заниматься хоккеем в более удобных и комфортных условиях, приложено немало усилий со стороны взрослых, в том числе — и ваших родителей. Хочется сказать им огромное спасибо. Инициатором данного проекта выступило муниципальное казенное учреждение «Верхнеунженский спортивный клуб» в лице его директора Владимира Сергеевича Удалова и тренера хоккейной команды Алексея Викторовича ВОЛКОВА.  Хотелось бы также отметить работу главного специалиста отдела культуры, туризма, спорта и молодежи администрации Кологривского муниципального округа Ирины Васильевны МУЛЛИНОЙ, которая возглавляет всю спортивную работу в нашем районе, — отмечает в своем приветственном слове С.В. Данилов.

Репортаж с открытия катка читайте в одном из ближайших номеров «КК».

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *