У села Ильинское — новая автобусная остановка

РЕМОНТНЫЕ работы на автодороге Елизарово-Кологрив, начатые Кологривским участком Мантуровского филиала «Костромаавтодор» ещё в конце апреля, продолжаются.

По состоянию на 27 мая, как сообщил инженер Кологривского участка Андрей Сергеевич ОРЛОВ, работы по восстановлению верхнего слоя износа  на главной автодороге района ведутся в районе деревни Яковлево. В связи со значительным повреждением покрытия принято решение укладывать здесь асфальтобетонную смесь под грейдер, как принято называть — «картами», что позволяет улучшить качество ремонта.

Из-за отсутствия подачи электроэнергии на асфальтобетонный завод в Воймасе после повреждения в бурю пяти пролётов электролинии, асфальтобетонную смесь подвозят из Мантурова. Ежедневно укладывается 30 тонн, это две автомашины.

Поваленные бурей автобусные остановки восстанавливаются. В деревне Шоргутово остановка поставлена на место, а  у села Ильинское устанавливается новая остановка, решается вопрос о надёжности её укрепления.

За последние дни проводилось грейдирование на автодорогах района по всем направлениям. Ввиду недостатка техники эти работы пока проводятся по мере потребности, в том числе и в Кологриве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *