Сергей Ситников поблагодарил за эффективную работу Александра Фишера

В СВЯЗИ с переходом Александра Фишера на другую работу освобождается должность заместителя главы региона по вопросам внутренней и информационной политики.

Александр Фишер работал в администрации Костромской области с мая 2012 года. Сначала в должности помощника губернатора, с июня 2017 года — в должности заместителя главы региона. Курировал вопросы внутренней политики, взаимодействия с областной Думой, общественными организациями, органами местного самоуправления. Координировал работу департамента информационной политики, анализа и развития коммуникационных ресурсов, комитета по делам молодёжи, управления по работе с обращениями граждан. Отмечен многими наградами, в том числе, благодарственным письмом Президента России Владимира ПУТИНА. В 2020 году руководитель внутриполитического блока награждён медалью «Труд. Доблесть. Честь».

 — С Александром Адольфовичем мы проработали почти 10 лет. Он очень многое сделал. Мы видим, как общественные движения в области работают, волонтерское направление развивается очень активно. У каждого человека наступают такие моменты, когда надо что-то менять, находить для себя новые направления деятельности. Со словами благодарности обращаюсь к Александру Адольфовичу за ту работу, которую он проводил, и хочу вручить ему памятный подарок с символикой Костромской области. Спасибо за работу! — обратился Сергей СИТНИКОВ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *