Специальные службы ликвидируют последствия непогоды в Кологриве

Сегодня в Кологриве в результате резкого усиления ветра произошло повреждение линий электропередачи. Сейчас специальные службы и муниципальные органы власти принимают все необходимые меры к ликвидации последствий непогоды и оказания помощи гражданам.

Усиление ветра с порывами произошло непосредственно в городе Кологриве и близлежащих населенных пунктах. Непогода стала причиной обрушения деревьев и повреждения линий электропередачи. Кроме того, на нескольких домах сильный ветер сорвал часть шифера.
Как сообщил глава Кологривского района Роман Милютин, сейчас прежде всего проводятся работы по восстановлению электроснабжения, спилу и уборке поваленных деревьев. Сейчас на устранении повреждений на линиях электропередачи работают 10 человек и 4 единицы техники Кологривского РЭС. Энергетики планируют восстановить электроснабжение в течение двух часов. Администрация района окажет поддержку гражданам по ремонту поврежденных кровель.
Общий ущерб от прошедшей непогоды в данный момент устанавливается. По предварительным данным, пострадавших в результате усиления ветра нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *