Декабрь отметился травмами и кражами

СЕГОДНЯ мы знакомим читателей с происшествиями, которые попали в сводку районного пункта полиции в декабре минувшего года.

Последний месяц 2018 года отмечен значительным числом бытовых травм. Преобладали ушибы, растяжения, переломы нижних и верхних конечностей, ожоги.

НАИБОЛЕЕ веселые и жизнерадостные кологривчане уже за месяц почувствовали приближение новогодних праздников, а вместе с ними — долгих выходных. Приятные хлопоты и ожидания делают людей добрее, душевнее и мягче.

Но, видимо, не всех. У некоторых неожиданно появляется желание скандалить, шуметь и вымещать накопившиеся за год обиды на своих знакомых, соседях, родных и близких. Войдя в раж, мужчины выгоняют из дома своих законных и гражданских жен. Под горячую руку попадают и тёщи.

Растроганные воспоминаниями о былой семейной жизни и разгоряченные спиртными напитками, навещают бывшие мужья оставленных когда-то жен. Правда, по-доброму выяснить, кто же все-таки был прав, а кто виноват, не всегда получается. В ход идут оскорбления, угрозы и даже кулаки.

В ДЕКАБРЕ выявлены факты бездоговорного потребления электроэнергии двумя жителями Кологривского района.

В СВЯЗИ с нарушением правил хранения боеприпасов, у одного из жителей района изъяты патроны к охотничьему гладкоствольному оружию.

В ОДНОМ из частных домовладений установлен факт хищения пылесоса, миксера, столовой посуды, музыкального центра, стиральной машины.

ИЗ ЗДАНИЯ, принадлежащего Ужугскому сельскому поселению, в декабре украдены электропроводка, топочная дверца, плита, колосник.

СТАИ безнадзорных собак по-прежнему наводят страх на жителей нашего района. Жертвой укуса в прошлом месяце стала 10-летняя школьница.

ТРИ жителя Кологривского района в декабре скончались естественной смертью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *