Глава региона Сергей Ситников отказался от политической агитации в СМИ

sitnНАПОМНИМ, согласно закону, с 15 августа кандидаты на должность губернатора Костромской области имеют право открыто призывать голосовать за себя в СМИ.

Большинство кандидатов уже начали агитировать потенциальных избирателей, однако Сергей СИТНИКОВ отказался от предвыборной агитации в СМИ.

Как пояснил помощник губернатора Александр ФИШЕР, перед регионом сейчас стоит много важнейших задач, которые требуют решений и постоянного непосредственного участия высшего должностного лица региона. В этих условиях тратить время на агитацию, брать отпуск – слишком большая роскошь.

— Ведется интенсивная подготовка к отопительному сезону, нужно завершать приемку образовательных учреждений, непростая ситуация из-за погодных условий складывается у аграриев. Все это требует своевременных, оперативных решений руководителя региона.

Власть должна обеспечивать работу и защищать интересы граждан, а не заниматься агитацией. А программу Сергея Ситникова жители региона знают, она реализуется каждый день, и ее результаты очевидны, — комментирует Александр Фишер.

Пресс-служба губернатора Костромской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *