ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ДЕРЕВНЕ МАРАКИНО ВОССТАНОВЛЕНО

Почти две недели неделю жители деревни Маракино Кологривского округа Костромской области сидели без воды. Каждый выходил из этой ситуации по своим возможностям. Кто-то пользовался колодцами, кто-то шел или ехал за водой на ключик, кто-то — в соседнюю деревню или село.

За комментарием по ситуации с водоснабжением в деревне Маракино мы обратились к новому директору предприятия по водоснабжению МП ЖКХ Сергею Владимировичу СОЛОВЬЁВУ.

— Ситуация такова, — пояснил Сергей Владимирович, — сначала износился подающий воду из скважины трубопровод, потом сгорел насос. На начало августа воды в деревне Маракино не было. Проблема оказалось серьёзной. Второго августа в Шарье приобрели необходимые материалы, а третьего августа со специалистами нашего предприятия приступили  к ремонту.

В тот же день проблема с водоснабжением в поселке Маракино была решена. Коллектив МП ЖКХ выражает благодарность первому заместителю главы Кологривского округа А.М. СЕМЕНОВУ за оперативное приобретение насоса, а также Владимиру ЕРШОВУ — за работу на автокране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *