Семья с точки зрения молодости

ЕЖЕГОДНО, летом, 27 июня в России отмечается День молодёжи, праздник, посвященный тем, от кого зависит будущее нашей страны. Особый праздник, который касается каждого. Он с удовольствием отмечается людьми разного возраста, потому что молодость – это не возраст, а состояние души. Накануне Дня молодёжи мы поинтересовались, чем живет молодая семья в нашем городе.

Семья – это самые дорогие и близкие люди, это любимый человек, дети. У многих семья ассоциируется с домом, где всегда тепло, уютно. «Все счастливые семьи похожи друг на друга…», — заметил великий писатель. Но всё же каждая имеет свою особенность, изюминку…

Эта молодая пара Кирилл Чесноков и Эллина Ганбарова,ведёт своё начало с 2020 года. Оба коренные кологривчане,  оба учились в Кологривской школе, с разницей в возрасте в один год. Закончив школу, Эллина получила среднее профессиональное  образование и сейчас работает специалистом второго разряда в канцелярии суда. Но на этом решила не останавливаться и  продолжает учебу в Академии международных дисциплин и новых технологий.  Как и большинство девчонок её возраста, ещё учась в колледже, опрометчиво  вышла замуж, родила дочь. Но жизнь не сложилась, и спустя несколько лет городской жизни Эля возвращается с дочерью в родной город. Устраивается на работу.

А у Кирилла уже за плечами колледж, служба в армии и работа в ООО РуссЛес. Молодые люди были знакомы ещё со школы, но вновь судьба свела их уже повзрослевшими.

– Кирилл спокойный, заботливый, — рассказывает Эллина, —  дочь сразу почувствовала в нем родного человека.

Так родилась новая семья, в основе которой оказались взаимная любовь, понимание друг друга, забота о каждом, доброта. Молодые люди прошли через трудности, непонимание, а где-то, может быть, и осуждение. Но сейчас они уверены, что они настоящая семья, а штамп в паспорте  со временем будет поставлен.

Люди встречаются, чтобы посвятить друг другу всю свою жизнь, чтобы делить на двоих все радости и неудачи. Весь день молодой  пары  расписан по минутам. Эллина после декретного отпуска вышла на работу в Кологривский суд, а теперь прибавилась ещё и учёба. Работа, по словам молодой женщины, ей очень нравится. Кирилл говорит, что она очень аккуратная, упертая, любит порядок, а это немаловажные качества при работе с документами.

Подробности читайте в сегодняшнем номере газеты «Кологривский край»

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *