В Кологривском округе продолжаются дорожные работы

С начала июня установилась теплая сухая погода, позволяющая проводить дорожные работы в соответствии с запланированным графиком.

Как отметил инженер Кологривского участка Мантуровского филиала «Костромаавтодор» Андрей Сергеевич Орлов, в четверг 2 июня ремонтно-восстановительные работы велись на участке 37-38 километр автодороги Елизарово-Кологрив от деревни Маракино в сторону Кологрива.

В работе задействованы двенадцать человек и шесть единиц техники – два самосвала, один погрузчик на АБЗ в поселке Воймас, один — на дороге, каток гладковальцовый и автомобиль ЗИЛ-130 для залива воды в каток.

На автодороге Кологрив-Ужуга до моста через речку Пеженга проведено грейдирование дорожного полотна.

По словам первого заместителя главы Кологривского округа Андрея Михайловича Семенова, этим летом запланировано проведение ямочного ремонта городских участков дорог. Работы будут выполняться силами Кологривского участка Мантуровского филиала «Костромаавтодор» на основании договора о ямочном ремонте между администрацией Кологривского муниципального округа и ОГБУ «Костромаавтодор».

Первого июня проводилось грейдирование улицы Некрасова и главной дороги в деревне Судилово. В работе была задействована техника ООО «Кологривхозлес».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *