Творческий конкурс для особенных детей

НА БАЗЕ Кологривского Комплексного центра социального обслуживания населения Костромской области прошел интернет-конкурс «Мама, слов дороже нет на свете» для детей с ограниченными возможностями здоровья.

— Из-за нестабильной эпидемиологической обстановки, вызванной распространением новой коронавирусной инфекции и вынужденными ограничениями на проведение публичных мероприятий, в этом году мероприятие проводилось в онлайн-формате, — рассказывает специалист по социальной работе Кологривского КЦСОН Яна Сергеевна ВОЛКОВА. – Конкурс включал две номинации: «художественная самодеятельность» и «декоративно-прикладное творчество».

В номинации «художественная самодеятельность» ребятам предлагалось представить песни, стихи, сценки, сочинения, посвященные маме. В номинации «декоративно-прикладное творчество» — рисунки, поделки, вышивки.

Призером в номинации «художественная самодеятельность» стал Максим КУКУШКИН, в номинации «декоративно-прикладное творчество» — Святослав СМИРНОВ. Призеры конкурса награждены благодарственными письмами и сладкими призами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *