Отремонтирован подъезд к экоферме

ТОТ, кто едет в сторону Ужуги, знает, что прямо дорога идёт на бывший животноводческий комплекс. Теперь там работает уже многим известная экоферма «Гусиная столица».

Во время очередного визита в Кологривский район губернатор Костромской области С.К. СИТНИКОВ познакомился с её деятельностью, с имеющимися проблемами. Одной из проблем было неудовлетворительное состояние подъездной дороги. Губернатор дал поручение главе района и руководству ОГБУ «Костромавтодор» найти возможность провести ремонт подъезда.

На участке этой автодороги когда-то было асфальтобетонное покрытие, которое давно износилось, появились большие выбоины.   И вот, на прошлой неделе здесь силами Кологривского участка Мантуровского филиала «Костромаавтодор» по контракту с администрацией Кологривского района выполнен текущий ремонт подъезда.

Произведены частичное исправление профиля дороги, подсыпка песка и отсыпка проблемных участков щебнем на расстоянии от перекрёстка автодороги Кологрив-Ужуга до бывшей весовой. Работы выполнял отряд кологривских дорожников во главе с инженером  А.С. Орловым.

В настоящее время работники Кологривского участка  продолжают  ремонтные работы на подъезде к деревне Шаблово. Здесь снимают дерновый слой дороги, затем будут отсыпаны песок и щебень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *