Новогодний турнир по хоккею становится традиционным

ВТОРОЙ год подряд в Кологриве проводился новогодний товарищеский турнир по хоккею. Как и год назад, участниками турнира стали три команды: сборная Кологрива, сборная Мантурова и команда «Ладья» из Костромы.

Первыми на лед вышли команды Кологрива и Мантурова. Сборная Кологрива вышла на лёд в новой форме, дизайн которой разработан в стиле и цветах символики Кологривского района. Игра получилась напряжённой, с многочисленными опасными моментами у ворот обоих соперников, буллитами, назначенными за нарушение правил, и борьбой на каждом участке площадки. Результатом игры стала победа команды из Мантурова со счётом 7:5.

Вторыми встречались сборная города Мантурово и костромская команда «Ладья». Мантуровцы начали игру с двух забитых шайб в ворота соперника, но удержать преимущество, заработанное в начале встречи, не смогли. Хоккеисты «Ладьи» перехватили инициативу и довели матч до победного результата 7:4.

Заключительную игру на турнире провели сборная Кологрива и команда «Ладья». И здесь победу одержала более опытная команда из Костромы со счётом 8:4.

ШАЙБЫ в ворота соперника на этом турнире в сборной Кологрива забросили Александр Накваскин, Арсений Родионов, Алексей Волков, Алексей Смирнов, Николай Козырев, Денис Давыдов.

— Очень порадовало, что хоккей у нас всегда собирает много болельщиков, которым, я думаю, было интересно наблюдать за борьбой на хоккейной площадке. Надеюсь, что этот новогодний турнир у нас в Кологриве будет традиционным, и в следующем году мы сможем порадовать жителей и гостей города таким спортивным мероприятием, — отметил капитан сборной Кологрива Алексей ВОЛКОВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *