На первичный воинский учет поставлены 18 кологривчан

В ГОРОДЕ Мантурово, в отделе военного комиссариата Костромской области по Мантуровскому, Кологривскому и Межевскому районам Костромской области на первоначальный воинский учет поставлены 18 кологривчан 2003 года рождения. Среди них – учащиеся Кологривской школы и студенты колледжей.

— В состав комиссии по постановке на воинский учет вошли работники Мантуровского военкомата, медицинский персонал Мантуровской окружной больницы, заместитель главы администрации Кологривского района по социальным вопросам Галина Анатольевна РАЗУМОВА, — комментирует ведущий специалист районной администрации по первичной постановке на воинский учет Наталия Алексеевна ЧИСТЯКОВА. – Медицинское освидетельствование наряду с работниками Мантуровской окружной больницы проводили специалисты Нейской и Межевской районных больниц.

По словам медиков, серьезных отклонений в здоровье у прибывших не выявлено. В необходимых случаях подростки будут направляться на дополнительное медицинское обследование.

После окончания медицинского освидетельствования члены комиссии ознакомились с личными делами будущих призывников, побеседовали с каждым. Всем ребятам выданы удостоверения гражданина, подлежащего призыву на военную службу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *