Платите за воду своевременно!

В КОНЦЕ февраля в Кологриве прошел рейд, в ходе которого состоялись профилактические беседы с квартиросъёмщиками, которые имеют значительную задолженность по оплате за услуги водоснабжения.

Контролёр водопроводного хозяйства МУП «Коммунсервис» А.В. ВЕЛИКОВ в сопровождении судебных приставов встретились со злостными неплательщиками. С ними проведены беседы о необходимости погашения задолженности. Судебный пристав А.А. ЛЮБИМЦЕВА выдала им соответствующие предписания, под которыми они расписались. Она предупредила каждого, что в случае дальнейшего накопления задолженности могут последовать более жесткие меры.

По итогам рейда мы встретились с директором МУП «Коммунсервис» Н.Е. КАЧАЛОВЫМ. Вот как он их прокомментировал.

— Рейд оправдал наши надежды. Всего состоялось 8 встреч с должниками, — говорит Николай Евгеньевич. — После бесед с неплательщиками половина из них уже нашли возможность внести платеж. Кроме полного погашения задолженности, мы предоставляем абонентам возможность своевременно вносить текущую плату и погашать задолженность в рассрочку.

Кроме совместных рейдов с судебными приставами, подобная работа коммунальным предприятием также ведется совместно с участковыми уполномоченными полиции во время поквартирных обходов. Для многоквартирных домов особенно важно, чтобы все жильцы вовремя вносили плату за водоснабжение, а не только отдельные добросовестные плательщики. Данные средства обеспечивают бесперебойную работу водоснабжения, как жилых домов, так и всей водопроводной системы городского поселения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *