Новое освещение украсит Кологрив

В ПРЕДНОВОГОДНИЕ дни идет работа по реконструкции уличного освещения в городском поселении. Врио главы города Александр Викторович КУГУШЕВ сообщил хорошую новость:

— В рамках муниципальной программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности на территории городского поселения проводятся работы по замене старых светильников уличной сети на светодиодные. Этим занимаются специалисты кострмоской фирмы ООО «Грифон», которые установят в рамках муниципального контракта 50 новых светильников. Еще 36 светильников по договору установит своими силами Кологривский участок Нейских электрических сетей.

Как пояснил Александр Викторович, новые светодиодные лампы устанавливаются, прежде всего, по центральным улицам Кологрива: Ладыженского, Кирова, Центральная, Некрасова, Трефолева, Куйбышева. Будут освещены также подходы к школьным и дошкольным учреждениям, больнице. Из 230 имеющихся на территории поселения старых светильников будет заменено 86 светильников на общую сумму свыше 400 тысяч рублей.

— Освободившиеся старые, но рабочие светильники и лампы будут направлены на восстановление уличного освещения на остальной территории городского поселения, где нужна замена неисправных светильников или требуется дополнительное освещение. Планируется заменить все старые светильники на новые до конца 2019 года. Это не только улучшит освещение городских улиц, но и обновит эстетический облик города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *