Яркие таланты Ильинского поселения

ПО ТРАДИЦИИ, в Ильин день отпраздновало свой день рождения Ильинское сельское поселение Кологривского района Костромской области. Конкурсы, викторины, музыкальные выступления и танцы — всё это на один вечер в деревне Маракино объединило жителей поселения.

Открыл торжественную часть мероприятия глава Ильинского сельского поселения Владимир Валентинович ЕРШОВ.  Он поблагодарил жителей поселения и сообщил им о том, что за прошедший год они добились больших совместных успехов в развитии поселения: в деревнях Высоково и Маракино появились новые артезианские скважины и павильоны для насосных станций.

— Наша земля всегда славилась своими активными, жизнерадостными, целеустремлёнными и трудолюбивыми людьми. Участвуя в областном конкурсе по реализации проектов развития муниципальных образований на общественных инициативах, вместе мы решили поставленные перед нами задачи. Я надеюсь, что дальнейшая наша работа будет такой же дружной и продуктивной. Вместе мы сделаем нашу жизнь лучше и комфортнее!

ПРАЗДНИК продолжили выступления творческих коллективов и торжественные награждения. В небольшом опросе жители поселения поделились друг с другом мыслями о том, чем же знамениты их родные места. Оказалось, что село Ильинское славится памятником погибшим войнам, роскошными берегами Унжи и богатыми лесами, а деревня Маракино известна своей большой пилорамой.

Мы же считаем, что сельское поселение знаменито, прежде всего, своими талантливыми и яркими людьми, которые не перестают радовать и удивлять жителей кологривского края.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *