Кологривские «единороссы» сделали подарок родному району

ОДНИМ из излюбленных мест отдыха в Кологриве является городской пруд. Красочный пейзаж этого уголка природы привлекает не только гостей нашего города, но и местных жителей.

Монотонный шелест прибрежных камышей, склоняющихся над темно-зеленой гладью, настраивает на лирическую волну, заставляет невольно остановиться и обратить внимание на эту чарующую красоту. Летом постоянные обитатели водоема – дикие утки. Они совершенно не боятся людей и с удовольствием принимают от них подношения в виде кусочков хлеба, семечек и других лакомств.

Особенную заботу о пернатых обитателях водоема проявляют дети. Они приходят сюда вместе со своими мамами, папами, бабушками и дедушками, чтобы весело отдохнуть на свежем воздухе, а заодно и птичек покормить.

НА ПРОШЛОЙ неделе вдоль пруда со стороны улицы Набережная Киченки по инициативе Местного отделения Партии «Единая Россия»  установлены новый деревянный забор и смотровая площадка. Ранее, осенью 2015 года, у киченского моста в металлическом исполнении по инициативе депутата Костромской областной Думы от партии «Единая Россия» Алексея Евгеньевича ИСАКОВА возведена смотровая площадка с крышей из поликарбоната. Тогда же в целях безопасности установили металлическую изгородь на месте, где горожане больше всего любят наблюдать за утками.

— Новый забор и смотровая площадка построены полностью на средства членов местного политсовета «единороссов». «Это наш подарок городу в связи с празднованием его 240-летия. На будущий год планируем продолжать работы по благоустройству этого места. По периметру будут установлены урны и скамейка для отдыха. Пребывание на городском пруду должно гарантировать не только полноценный отдых, но и безопасность людей, — прокомментировала руководитель исполнительного комитета Кологривского отделения партии «Единая Россия» Александра Николаевна Мамонтова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *