Детское творчество не кончается

В ДЕТСКОЙ школе искусств завершилась третья летняя творческая смена «Кологрив-AРT». Десять дней дети под руководством педагогов и вожатых-волонтёров увлечённо занимались творчеством.

В последний день смены в фойе школы прошла заключительная встреча, где собрались все отряды, педагоги и родители. Центральным событием завершающего дня стал показ «Радужных сказок», подготовленных каждым отрядом. К этому финальному штриху ребята готовились на протяжении всей смены.

Но прежде чем все увидели сказочные представления, участники смены «Кологрив-AРT» ещё раз вспомнили, как проходили занятия, что нового и интересного они узнали за время, проведённое в школе искусств, окинули взором географию участников, собрали в специальную коробку свои письма участникам будущей творческой смены «Кологрив-AРT-2019».

Затем первый этаж школы искусств ненадолго превратился в импровизированный театр, где артистами и зрителями были сами дети. Волшебные истории о поисках цветов радуги, о добре и дружбе и, конечно, об искусстве и творчестве, стали главным событием, к которому все оказались прекрасно подготовлены.

СЛОВО взял директор Детской школы искусств Сергей Викторович ДАНИЛОВ. Он поблагодарил участников творческой смены за позитив и активность, а также за опрятность и чистоту в кабинетах школы. Всем отрядам Сергей Викторович вручил сладкие подарки, а также поощрительные призы детям, которые особенно проявили себя, приезжим ребятам, которые пополнили дружные ряды участников летней творческой смены, вожатым и отряду педагогов.

— Как известно, детское творчество не кончается никогда. Поэтому мы с удовольствием приглашаем всех желающих первого сентября к нам на занятия, а также принять участие в новой летней творческой смене «Кологрив-AРT-2019», — подчеркнул директор ДШИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *