Погода ремонтам благоприятствует

ПОСЛЕ прошедших в начале июля дождей установилась сухая жаркая погода, благоприятная для проведения ремонтов на автодорогах Кологривского района Костромской области.

Как сообщил главный инженер Кологривского филиала «Костромаавтодор» А.С.ОРЛОВ, продолжаются ремонтные работы на автодороге с асфальтобетонным покрытием Елизарово-Кологрив, на автодорогах Кологрив-Ужуга-Колохта, Кологрив-Лисицыно.

— На автодороге Кологрив-Елизарово сейчас мы работаем вместе с бригадой Мантуровского филиала «Костромаавтодор». Они укладывают сплошным покрытием указанные нами участки. Идём в сторону Кологрива, прошли Воймас, Ильинское. Планируем провести ремонтные работы в районе Маракина и Шоргутова. Думаю, что за десяток дней управимся.

На ужугской дороге проводился ямочный ремонт и профилирование проезжей части. Проведём ремонт участка автодороги у реки Пеженга и подъем после пеженгского моста. Будем ремонтировать участок у деревни Логутиха на автодороге Кологрив-Лисицыно. Профилировали участки автодороги Кологрив-Черменино, — прокомментировал ход ремонтных работ на автодорогах района Андрей Сергеевич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *